当前位置:网站首页 > 美国签证/各国签证 > 其他国家签证 > 英国签证(旅游/商务/探亲)

英国签证(旅游/商务/探亲)

作者: 宏图圣达 时间:2014-09-01 点击次数:

 

英国签证

 

申请英国签证指南

(商务考察/ / 探亲访友/ / 个人旅游签证 等 )

 

一、 申请条件

1、 年龄最好在 30 岁以上,已婚

2. 最好曾有过良好的出境纪录(美国、加拿大、澳洲、新西兰、欧洲、韩国等)。

3. 拥有不动产,比如房产证,车子、自己的企业或个体老板。

特别说明:如果申请人基本不具备以上条件或完全不具备以上条件,强烈建议首次签证需在非常专业并有丰富经验的专业顾问指导下量身定做方案并经过专业培训后前往签证 , 否则有可能造成多次或永久性拒签并影响以后的其他类别签证。

 

二、 申请人需要准备的证件原件

1、一份当前有效的旅行证件或护照;

2、一张彩色护照照片(白底彩照);

3、身份证原件及全家户口簿原件

4、旧护照原件(若有);

5、结婚证原件或离婚证原件;

6、目前工作或学习的证明材料;

7、房产证原件;

8、活期银行存折或定期存单或经银行盖章的近 3-6 个月对账单原件(10 万 人民币以上)。

9、车辆登记证或行驶证(若有)或其它能够证明个人经济能力的证件

10、工作证明信原件或名片(若有)

11、营业执照副本原件(若有)

12、若有过出国记录,请提供出国著名景点照片若干张及全家福照片一张及出国签证记录。

13、住宿及旅行具体安排;

特别说明: 以上所有资料需在签证前提供一套复印件给我公司审核、翻译或公证。 以确保签证资料准确完整 。其它资料由我公司协助或指导提供 。

 

(一)探亲访问者

除以上所列1-13项基本材料外,还需外方提交相关资料如下)

你准备探访的亲属必须在英国长期定居或处于庇护/人道主义保护之中,且与你是亲属关系,需要你计划访问的在英国的亲属出具的证明信和其他材料包括:

A、邀请函及其资金证明文件;

B、在英国的移民状况证明,可提供以下文件的复印件:

   · 护照的个人信息页;

   · 护照中的有效签证或移民章;

   · 内政部出具的允许在英国停留的确认信或居留许可。

(二)、商务访问者

(除以上所列1-13项基本材料外,还需外方提交相关资料如下)

A、赴英邀请方向光证明(公司用单位抬头纸出具的邀请函,确认你将访问谁、由谁陪同或在你访问期间由谁资助;

B、过往你与将访问的英国公司的业务往来相关证明(此类材料包括但不限于以下证明):

   · 商务会议;

   · 电子邮件往来;

   · 公司业务/发票。

 

三、 办理时间:

    3 周内

 

四、 服务费三种标准及服务内容

 方案 1  服务内容: 

(1)在线申请

(2)代填所有的英文申请表格

(3)代为购买签证费收据(领事馆签证费自付) ;

(4)负责签证面谈预约

 

方案 2  服务内容:

(1)在线申请

(2)代填所有的英文申请表格

(3)代为购买签证费收据(领事馆签证费自付);

(4)负责签证面谈预约

(5)指导申请人按英国领事馆申请标准,准备完整的个人申请资料

(6)代办所需的资料的英文的翻译;

(7)代办所需证件的公证手续(若需);

(8)代申请人整合和审核全部申请资料。

 

方案 3  服务内容

(1)在线申请

(2)代填所有的英文申请表格

(3)代为购买签证费收据(领事馆签证费自付)

(4)负责签证面谈预约

(5)指导申请人按英国领事馆申请标准,准备完整的个人申请资料

(6)代办所需的资料的英文的翻译;

(7)代办所需证件的公证手续(若需) ;

(8)代申请人整合和审核全部申请资料

(9)根据申请人情况进行个案分析和个性方案设计

(10)提供旅游行程、英国联系人或机构、联系电话和住址等担保资料信息。

(11)签证面谈技巧培训及模拟培训及面谈流程指导

 

特别说明:我公司从无数签证客户的案例中总结并提取了签证官在面谈时可能会问到的相关问题,以及签证官对这些问题最满意的答案,客户通过此专业培训后,面试时做到心中有数,充满自信,从而轻松获得签证。故签证培训是客户是否可以成功取得签证的关健;

 

详情请咨询: 028-85266828
.
 

上一篇:明年5月起中国游客申请申根签证拟需提交指纹

下一篇:英国签证被拒钱怎么办

相关文章

澳大利签证被拒怎么办

加拿大签证被拒签怎么办

英国签证被拒钱怎么办

美国签证被拒签怎么办

美国签证(旅游/商务/探亲)

版权所有 四川省宏图圣达出入境服务有限公司   成都网站建设提供技术支持

地址:成都市锦绣路1号保利中心东区2栋503-504室(610041)    网址:www.hongtushengda.com

移民咨询:028-85266829  028-85266809  签证咨询:028-85266826     留学咨询:028-83389885