当前位置:网站首页 > 澳大利亚移民 > 澳大利亚雇主担保移民186/187 > 澳大利亚雇主担保类(457/187/186)移民

澳大利亚雇主担保类(457/187/186)移民

作者: 澳大利亚雇主担保移民 时间:2014-08-25 点击次数:

 

直接申请187/186(技术类)永久绿卡

 

2014年7月1日澳大利亚新政表示:澳大利亚雇主担保移民类别将进入优先审批行列,187/186直接担保永居类别的审理时间缩短至6个月,此消息一出,大大振奋了此类签证的申请人!

直接申请187/186(技术类)永久绿卡

 

一、项目优势

1.一步到位拿到永久居民;

2.到澳洲后可以有工作,并直接享受各类福利;

3.一人申请全家受益,子女可直接享受澳洲免费教育和医疗。

 

二、申请条件

1. 年龄50岁以下

2. 雅思每门6分

3. 相关教育背景(如大专或本科以上文凭)或相关3年以上工作经验(视职业要求不同)

可担保类职业:

计算机类:本科以上文凭。网络工程师,网络维护和安全,计算机技术员(Technical Support—硬件及系统安装维护)

进出口经理:要求本科以上文凭

销售经理(工业产品):要求本科以上文凭

项目经理:大专以上,最好是本科以上

供销经理:本科以上

市场营销、公关经理、管理咨询师,电子商务:本科以上

电子工程师:本科以上

电子设备技师:家庭和商业用音响的安装、维护和修理。一定英语基础。

厨师,电焊工,机械维修技师 

 

三、申办流程

1、填写客户信息登记表及提供个人简历,进行初步审核;

2、初步审核通过, 办理相关公证文件和翻译,开始递交申请;同时缴纳签证申请费;

3、大约1个月后收到档案号信;

4、收到档案号信6-8个月内, 将收到全家体检信,要求到国内指定医院体检;

5、体检一个月后收到21天内缴纳英文培训费用的信件;

6、缴纳英文培训费之后第二天将收到取签信。签证获得批准;

7、按照签证上要求的有效时间内登陆澳洲,激活绿卡;

8、取签证后,协助办理赴澳机票、酒店预定及相关安家服务。

四、187客户需提供的材料:
 
主申请人
 
1.47ES表格签名(第83,84,85,86项签名)
2.956表格第24项签名
3.80表格需要填写及签名
4. 4张护照照片
5. 护照复印件(建议提供整本复印件,如果出境记录)
6. 出生公证件
7. 结婚证公证件(如已婚)
8.中国无犯罪记录公证
9. 简历
10. 工作经历证明原件及其他相关资料(包括但不限于本人的名片、公司及工作照片、第三方推荐信等资料)
11. 大专或本科以上学历毕业证及学位证公证件
12. 有效雅思成绩单复印件(平均4.5或以上)
如果申请除主申请人之外还包括其他人(如孩子和老公),那么其他人须提供如下文件。
配偶
1.47ES表格签名
2.80表填写并签名
3.出生公证
4.护照复印件(建议提供整本复印件,如果出境记录)
5.护照相片4张
6.无犯罪公证件
7.如有雅思成绩,可提供相应证明
 
子女
1.出生证公证
2.护照复印件(建议提供整本复印件,如果出境记录)
3.护照相片4张
4.18岁以上,学校在读证明
5.16岁或以上,80表需填写并签字,另外需要无犯罪公证
在这些资料里,最重要的是简历和工作证明,需要在前期搞清楚提名职业的要求, 客户提供的简历,学历及工作证明内容应该符合该职业要求。

五、办理时间

8-12个月左右获得澳大利亚全家绿卡

 

457工作签证转187/186(技术类)永久绿卡

 

项目亮点

快速拿到457工作签证(3个月内)

澳洲雇主可安排工作,最长4年工作合同

一人申请全家受益,子女可直接享受孩子免费中小学教育和专科类教育

申请人到澳洲工作后(从几个月到2年不等,视申请人背景及英语情况),可申请永久居民

 

 

一、申请人基本要求

1. 年龄50岁以下(如果45岁以上,则学历需要本科以上)

2.雅思平均分5分,单科不低于4.5分

3. 能够满足相关专业要求,如相关本/专科学历,或3-5年以上工作经验(视提名职业不同)

4. 持457签证为雇主工作2年,可转雇主担保永居(若雅思达到4个6分,可提前转雇主担保187永居)

 

如下职业可以担保(只列出部分职业):

经理,会计,内部审计师:要求本科以上文凭,或至少5年以上工作经历

计算机类:本科以上文凭。网络工程师,网络维护和安全,计算机技术员(Technical Support—硬件及系统安装维护)或至少5年以上工作经历

进出口经理:要求本科以上文凭或至少5年以上工作经历

销售经理(工业产品):要求本科以上文凭,或至少5年以上工作经历

项目经理:大专以上,最好是本科以上或至少3年以上工作经历

供销经理:本科以上,或至少5年以上工作经历

市场营销、广告、公关经理、管理咨询师、电子商务、人力资源:本科以上或至少5年以上工作经历

电子工程师:本科以上,或至少5年以上工作经历

酒店管理/餐厅经理,电焊工,机械维修技师:3年以上工作经历

 

二、申请步骤

1. 预审

提供申请人个人背景资料:中英文简历,学历和证书复印件,工作经历证明

预审通过后,签订委托合同

2. 雇主审核,面试,

(电话、视频、或亲自考察)

录取后,签订雇佣合同

交相关第三方费用

3. 作技术评估(如需要)

4.递交签证申请,安排体检,无犯罪记录

5. 补充材料,移民局调查(递交后会做有关培训)

457工作签证批准

6. 登陆,我们为您提供免费安家咨询

如需安排接机,协助找房子,孩子上学,申请税号和银行开户,社会保险登记注册,协助办理健康保险注册,我们另外收取相应费用。

7. 协助办理187或186永久居民申请

8. 签证批准后, 提供帖签指导

 

三、我们的服务

1. 寻找工作机会

2. 帮助申请人办理赴澳洲工作签证

3. 帮助申请人在满足移民局申请永久居民的条件后申请永久居民

 

澳大利亚雇主担保临时工作签证457(技工类)

 

项目亮点

快速拿到工作签证(3个月左右)

可安排工作,最长4年工作合同

一人申请全家受益,子女享受大学以下免费教育 

雅思4个5分,或高工资豁免(年薪$92,000) 

工作2年后,可申请雇主担保永居

由澳大利亚律师受理整个申请过程,无后顾之忧。

 

一、申请人基本要求

1. 45岁以下

2. 有相关学历或相应工作经历

3. 能够满足相关专业要求,(视提名职业不同)

技工类或特殊专业人才,如:

餐厅经理+厨师或广式点心厨师(必须是夫妻组合,一方为餐厅经理,另一方为厨师)--457申请时豁免英语

厨师或广式点心厨师(需要技术评估)--457申请时需要英语4个5分

IT专业人员—网站开发和设计(电子商务平台开发,网站建设和维护,网络开发,系统管理,安全,技术支持)--457申请时豁免英语,但工作需要良好的英语

矿业工程师、地质师--457申请时豁免英语,但工作需要良好的英语

地砖、墙砖工--457申请时需要英语4个5分 (有可能免除)

电焊工(需要技术评估)--457申请时需要英语4个5分

电工(需要技术评估)--457申请时需要通过电工注册考试 (雅思应当在5.5-6分)

木匠(需要技术评估)--457申请时需要英语4个5分

汽车修理工-重型柴油车维修技工(需要技术评估)--457申请时需要英语4个5分

 

二、457工作签证所需材料清单

1. 全部申请人护照清晰复印件

2. 护照照片,需要近6个月拍摄(可以电脑扫描)

3. 全部申请人出生公证书

4. 1992年后出生的签证申请人需要提供医院出具的出生证明,原件彩色扫描

5. 结婚公证书(如果有的话),同时提供民事部门颁发的结婚证书原件彩色扫描

6. 户口本原件扫描

7. 劳动保障部门颁发的职业技能证书(高级)公证件

8. 相关职业技能学校的毕业证书公证件

9. 工作经历证明,需要打印在单位正规抬头纸上,签字盖章,需要体现至少最近三年的工作经历

10. 个人简历,请精确到月,需要包括个人情况、教育和工作背景

11. 工作单位工作现场照片若干张

12. 获奖证书公证件/原件扫描件(如果有的话)

13. 健康保险,457全部申请人需要预先购买一年健康保险,请在表格签字页签名。

14. 健康体检:我们稍后会为您安排

15. 申请人及配偶、家属信息表格

16. 956表格签名页

 

三、我们的服务

1. 寻找工作机会

2. 帮助申请人办理赴澳洲工作签证

3. 可帮助申请人在满足移民局申请永久居民的条件后申请永久居民

 

四、澳洲工作机会介绍(Vacancies inAustralia)(2014.7.1)

1、厨师, 10名 工作地点:Perth/WA, Melbourne, Brisbane;学历要求中级以上证书,至少5年厨师工作经历,会至少2种中国主要菜系(如粤菜、川菜)、或铁板烧和日本料理厨师;能够熟练使用中餐厨房所有工具和器械,工作麻利,同时能够使用3个炒锅;年龄25-48,英语:雅思5分;工作任劳任怨,勤奋好学,人品好;年薪A$45000-50000,每周工作6天;需要做技术评估。

2、电工,5名 工作地点:Perth/WA;学历要求3年以上学徒和专科,澳洲电工主持证;至少5年电工工作经历;可以安装和维修强、弱电器、线路、空调等;年龄25-48,英语:雅思5分以上。工作任劳任怨,勤奋好学,人品好;年薪A$50000-60000,每周工作6天;需要做澳洲电工注册(初步)可担保457 或永久居民。

3、铆工,3名 工作地点:Perth/WA;学历要求专科或5年以上经验;5年以上经验;细心,熟练装配,能够识图,画图,熟练铆工和电焊;年龄25-48,英语:雅思5分以上。工作任劳任怨,勤奋好学,人品好;年薪A$50000-60000,每周工作6天;需要做技术评估,可担保457 或永久居民。

4、厨师留学-移民,25名 工作地点:Perth/WA, Melbourne, Brisbane;学历要求澳洲留学2年,后担保457-PR;上学期间勤工俭学;18-28岁。工作任劳任怨,必须满足雇主工作和担保要求;宏图公司安排学校(Perth, Melbourne)。

5、车间主任,2名 工作地点:Perth/WA;学历要求大专以上;5年以上机械车间主任或领班经验;熟练使用机械加工车间的工具、能够带领和督促其他人员保质保量完成任务、很强的安全意识和责任心;32-50岁。英语:雅思4分以上。工作认真负责,具有组织能力和号召力;年薪A$50000-60000,每周工作6天;可担保457 或永久居民。

项目咨询:Lisa  
联系电话:028-85266880
    
    四川省宏图圣达出入境服务有限公司专业提供美国投资移民美国婚姻移民成都出国留学澳大利亚雇主担保移民澳大利亚投资移民美国签证办理欧洲投资移民欧洲购房移民香港投资定居等服务的专业品牌出国服务机构!公司成立于2001年6月,是经四川省工商行政管理局登记注册的专业涉外合法服务机构。更多咨询点击:http://www.hongtushengda.com
 
 

上一篇:移民部放宽186/187类永居签证雇主担保资格

下一篇:澳大利亚雇主担保移民新优势:无需雅思,8-12个月全家获绿卡登陆澳洲!!!

相关文章

澳大利亚推出PIV高端投资者签证 涉及五大领域

澳大利亚100万澳币投资电信行业,移民身份+投资收益=一举两得

适合普通高中生申请的澳大利亚2年半工半读的合法项目

澳洲457签证:19个常见“担保”问题答疑

澳大利亚雇主担保移民新优势:无需雅思,8-12个月全家获绿卡登陆澳洲!!!

版权所有 四川省宏图圣达出入境服务有限公司   成都网站建设提供技术支持

地址:成都市锦绣路1号保利中心东区2栋503-504室(610041)    网址:www.hongtushengda.com

移民咨询:028-85266829  028-85266809  签证咨询:028-85266826     留学咨询:028-83389885