当前位置:网站首页 > 美国移民 > 美国EB3雇主担保移民 > 美国EB-3雇主担保移民简介

美国EB-3雇主担保移民简介

作者: 美国投资移民 时间:2014-08-28 点击次数:

 

前序

 

美国就业移民EB类是通过赴美工作的方式移居美国的一种途径,出于对当国经济利益考虑而允许的有限的移民方式,EB类(Employment-Based)分为EB1至EB5五个类别。

 

一、美国EB-3雇主担保移民简介

 

美国EB-3是美国职业移民第三类优先,即美国雇主担保移民。所谓“职业移民”就是美国政府,根据美国的法律,允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。EB-3 属于职业移民的第三优先类别, , 它包括熟练工人、专业技术人员 及其他工人( ( 非熟练工人 -Unskilled Worker) ; 第三优先类别的配额每年约  40,000  个家庭;其他工人( ( 非熟练工人 -Unskilled Worker)的配额 不少于 10,000  个家庭 ;第三类别的  I-140  申请都需要由雇主提交;项目最大优势是主申请人及其随行家属登陆美国后能项目最大优势是:主申请人及其随行家属登陆美国后能一步到位获得无条件永久绿卡 。

 

二、美国EB-3移民优势

 

1、实力强大的雇主担保,凭雇主资格申请

2、申请门槛低、材料简单,易准备

3、签证成功率高,一人申请全家移民

4、一步到位拿永久绿卡,享受与公民同等的福利待遇、子女学费减免优待(包括免费小初高公立学校就读、大学奖学金等,以及毕业后的就业、进修)、多种医疗优惠、年薪、贷款申请等

5、办理流程透明化,可通过官网跟踪查询

释义:很多人想去美国,但苦于无高学历,无雄厚的经济实力及流利的英语水平,美国移民法规定持非技术工移民签证入境者,对申请人无语言,学历,存款,纳税等方面的要求。一人申请,全家移民,一步到位拿绿卡。

关键致胜的两点:

①雇主的实力,担保能力以及良好的财政状况

②美国律师的项目管理能力及专业性

 

三、申请条件

 

1、年龄21-55岁;

2、非技术类初中以上,专业类技术高中或职业类技术专业以上学历;

3、无语言要求,专业技术类需基础英语以上;

4、两年以上相关工作经验;

5、身体健康,无犯罪记录史;

6、有一定的经济基础优先。

 

四、申请流程

 

 

五、EB-3政府收费明细

详情请咨询: 028-85266880
.

上一篇:没有上一篇

下一篇:美国EB-3项目之担保雇主公司介绍

相关文章

2年快速取得美国永久绿卡移民方案分享

老牌美国EB-5项目方之EB5-Capital洛杉矶-万豪酒店

CMB组47--首府区项目

佛罗里达州 Artis Senior Living of Boca Raton养老院项目

美国EB-5投资移民项目葡萄酒乡度假胜地

版权所有 四川省宏图圣达出入境服务有限公司   成都网站建设提供技术支持

地址:成都市锦绣路1号保利中心东区2栋503-504室(610041)    网址:www.hongtushengda.com

移民咨询:028-85266829  028-85266809  签证咨询:028-85266826     留学咨询:028-83389885