当前位置:网站首页 > 澳大利亚移民 > 澳大利亚投资移民 > 澳大利亚500万澳币重大投资类(188C)移民

澳大利亚500万澳币重大投资类(188C)移民

作者: 宏图圣达 时间:2014-07-23 点击次数:

澳洲500万澳元重大投资移民

从2012年11月24日起,可在澳洲投资500万澳币以上的投资者可以申请新的重大投资者签证。

 

特点

无需英语雅思考试

无年龄限制

4年内只需在澳洲住满160天

 

可投资的资产

有州/领地政府的债券(3%/3.75%年利率)

澳洲证券投资委员会(ASIC)管制的、投资澳洲资产的非上市的共同基金(mutual fund).

非上市的澳洲私营公司。

 

投资澳洲资产的共同基金包括

澳洲的基建项目

可以吸引的澳洲金融机构的现金

州/领地政府发行的债券

在澳洲的股票交易所上市的债券和股票

由澳洲金融机构发行的债券或定期存单

地产项目

由澳洲证券投资委员会(ASIC)管制的投资于上述资产的资金。

 

其他投资要求

投资必须在签证申请前作出。

投资期:4年;

投资收益在投资期间不可以取出来;

能合理解释投资金额的资金来源。

不可以买房子,但可以投资到房产投资基金或直接投资到房地产开发企业。

投资的基金可以转换,但是转换中间的时间不超过30天

可以由一个第三方(财务管理公司或银行的私人理财)来管理投资。

 

非上市的澳洲私营公司要求

在澳洲合法运营

在ASIC注册

有ABN(Australian Business Number)澳大利亚商业代码

这类的投资可以由个人或配偶,由个人或配偶独资拥有的公司,或以个人或配偶为投资人和受益人的基金(养老金除外)。

签证持有人可将签证持有期限在最初四年的基础上再延2年。在4年的签证持有期内,他们只需任选时间在澳洲住满160天即可满足转永居的居住条件,但是永居的申请需在持有临居4年后作出。

 

签证申请流程

此类签证申请人必须符合以下条件:

向澳大利亚联邦政府在线提交“意向”;

获得州或地区政府的提名;

向澳大利亚联邦政府的澳大利亚联邦移民和公民事务部(简称“DIAC”提交签证申请、支持件和申请费;

进行符合要求的投资,投资额不少于500万澳元;

符合可接受的品行与健康要求;且

在签证期限内,保留符合要求的投资。

申请人的申请中可包含以下人员:

配偶;

受抚养子女(通常为未满18岁的儿童);

成年的单身受抚养子女,正在接受全日制教育且经济上完全依赖主签证申请人;

少数情况下,其他成年家属(如主签证申请人或其配偶的寡居父母),他们与主申请人共同生活且经济上完全依赖主签证申请人。

四川省宏图圣达出入境服务有限公司专业提供美国投资移民美国婚姻移民成都出国留学澳大利亚雇主担保移民澳大利亚投资移民美国签证办理欧洲投资移民欧洲购房移民香港投资定居等服务的专业品牌出国服务机构!公司成立于2001年6月,是经四川省工商行政管理局登记注册的专业涉外合法服务机构。更多咨询点击:http://www.hongtushengda.com

上一篇:独家探访澳洲移民局——新政倒计时!

下一篇:澳大利亚商业/投资类(188A/188B)移民

相关文章

澳大利亚推出PIV高端投资者签证 涉及五大领域

澳大利亚100万澳币投资电信行业,移民身份+投资收益=一举两得

适合普通高中生申请的澳大利亚2年半工半读的合法项目

澳洲457签证:19个常见“担保”问题答疑

澳大利亚雇主担保移民新优势:无需雅思,8-12个月全家获绿卡登陆澳洲!!!

版权所有 四川省宏图圣达出入境服务有限公司   成都网站建设提供技术支持

地址:成都市锦绣路1号保利中心东区2栋503-504室(610041)    网址:www.hongtushengda.com

移民咨询:028-85266829  028-85266809  签证咨询:028-85266826     留学咨询:028-83389885